Privacidad

Política de protección de datos de experienceaustralia.net y experienceaustralia.es

1. Derecho de información
De conformidad con lo establecido por la Privacy Act 1988 (Cth) que incluye las enmiendas hechas por el Privacy Amendment (Prive Sector) Act 2000 (Cth), ESPAS (AUST) Pty Ltd (en adelante, EXPERIENCE AUSTRALIA), titular de las websites experienceaustralia.net y experienceaustralia.es (en adelante, LAS WEBSITES), informa al usuario de estas websites de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por EXPERIENCE AUSTRALIA o bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en los sitios web son recabados por EXPERIENCE AUSTRALIA con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que EXPERIENCE AUSTRALIA proporciona a través de dicho sitio web: informar sobre programas formativos en Australia u otros servicios que pueden ser del interés del usuario.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a EXPERIENCE AUSTRALIA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

Los datos del usuario serán registrados en los ficheros de EXPERIENCE AUSTRALIA. El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de EXPERIENCE AUSTRALIA o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

EXPERIENCE AUSTRALIA no cederá a terceros los datos de los clientes sin el consentimiento de los mismos.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Privacy Act 1988 (Cth) que incluye las enmiendas hechas por el Privacy Amendment (Private Sector) Act 2000 (Cth).

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a EXPERIENCE AUSTRALIA – Level 23, 127 Creek Street, Brisbane QLD 4000 (Australia)- o bien a la dirección de correo electrónico [email protected].

6. Seguridad

EXPERIENCE AUSTRALIA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la Privacy Act 1988 (Cth) que incluye las enmiendas hechas por el Privacy Amendment (Private Sector) Act 2000 (Cth) relativos a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de sus websites, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

EXPERIENCE AUSTRALIA se compromete a cumplir con el deber de secreto y de confidencialidad respecto a los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

7. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”

El usuario consiente el uso de cookies con la finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas de las presentes websites y de poder mantener una sesión personalizada en EXPERIENCE AUSTRALIA.

EXPERIENCE AUSTRALIA no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a EXPERIENCE AUSTRALIA – Level 23, 127 Creek Street, Brisbane QLD 4000 (Australia) o bien a la dirección de correo electrónico [email protected]

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Privacy Act 1988 (Cth) que incluye las enmiendas hechas por el Privacy Amendment (Private Sector) Act 2000 (Cth).

8. Modificación de la presente política de privacidad

EXPERIENCE AUSTRALIA se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Registrate aquí si quieres acceder a ofertas exclusivas y noticias de tu interés sobre Australia.

        

©Copyright 2013  ESPAS AUST PTY LTD  ABN 66 111 577 103   CIF N8001059H  Todos los derechos reservados